الحذر من أكل جناح او رقبة الدجاج
الحقيقة ان فى عصرنا الحديث هذا, تحقن الدجاج عادة بمادة الاسترويدس(نوع من الهرمونات) وهذه المادة تعجل من عملية النمو وتستخدم هذه الطريقة لكى يكون هناك توازن فى (أعداد الدجاج) التى يستهلكها المجتمع مع الاعداد التى فى طريقها للنمو لكى تكون كمية الدجاج المستهلك لا ينقص عن الاعداد المتوفره والجاهزةللاستهلاك , فاللجوء الى الحقن ما هو الا سبب الحاجة الى الطعام.
الدجاج التى تحقن بمادة الاسترويدس عادة تحقن فى عنقها او فى جناحها . لذا لهاتين المنطقتين من جسم الدجاج تكون بها كمية مركزة من مادة الاسترويدس, فلهذه المادة اعراض جانبية مفزعه على جسم الانسان , كما ان له اعراض اكثر خطورة للهرمونات الطبيعية الموجودة عادة لدى النساء مما يجعل رحم المرأه عرضه اكثر لنمو القرحه فيه.