المحتويات
15 كاسة طحين
2كاس مرجرين او زيت
3 فنيلا
3 بكن باودر
2 ملعقة كبيرة حليب ناشف
2 ملعقة كبيرة خميرة
3 بيضات
2 كاس سكر
رشة صغيرة صغيرة ملح
الحشوة
شوكلاتة
او قرفة مع سكر
الطريقة
توضع كل الكمية المذكورة اعلاه في وعاء واسع
وتخفق بماء ساخن ليس الى درجة الغليان
حتى تكون متماسكة جيدا(جامدة )
وتغطى ما يقارب الساعتين او حتى( تخمر )العجينة
وبعدها تقطع العجينة الي قطع كبيرة وترق جيدا بالمرقة ويوضع عليها الحشوة وتلف وتقطع بعد ذلك الى قطع متوسطة وتخبر
وصحتين وعافية على قلب كل واحد بزور هالموقع
15 كاسة طحين
2كاس مرجرين او زيت
3 فنيلا
3 بكن باودر
2 ملعقة كبيرة حليب ناشف
2 ملعقة كبيرة خميرة
3 بيضات
2 كاس سكر
رشة صغيرة صغيرة ملح
الحشوة
شوكلاتة
او قرفة مع سكر
الطريقة
توضع كل الكمية المذكورة اعلاه في وعاء واسع
وتخفق بماء ساخن ليس الى درجة الغليان
حتى تكون متماسكة جيدا(جامدة )
وتغطى ما يقارب الساعتين او حتى( تخمر )العجينة
وبعدها تقطع العجينة الي قطع كبيرة وترق جيدا بالمرقة ويوضع عليها الحشوة وتلف وتقطع بعد ذلك الى قطع متوسطة وتخبر
وصحتين وعافية على قلب كل واحد بزور هالموقع