كيفكم ؟
جبتلكم اليوم طريقة تحضير السويسرول رول كتير طيبه جربوها
السويسرول
المقادير :
5 بيضات + 2 ملعقه صغيرة فانيلا + عصير ½ ليمونه + 4 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر + 1 كوب سكر + كوب طحين + كريمة للحشو + مكسرات الحشوة
طريقة التحضير :::
- نضع في الخلاط كل من ( البيض والفانيلا وعصير الليمون ) ثم نضيف السكر بالتدريج ، ثم نضع الخليط في وعاء ونضيف اليه ( الطحين والباكينغ باورد ) ونخلط جيدا بالسلك اليدوي .
- نضع قصدير في اسفل صينية مستطيلة الشكل ( متوسطه ) ثم نسكب الخليط فيها
- نضع الصينية في الفرن على نار عالية لمدة ( 4 دقائق ) ، ثم على نار هادئة حتى تنضج
- نقوم بتجهيز فوطة نظيفة مبلله ومعصورة جيدا ونرش عليها سكر خشن ، ثم نقلب الصينية فةقها ثم نزيل الاطراف ، ثم نقوم بلف الفوطة مع الكلعكه عدة لفات
- ونتركها حتى تبرد ، ثم نقوم بفتحها وحشوها بالكريما والمكسرات ونعيد لفها بدون الفوطة
- توضع بالثلاجة
ملاحظه : اذا اردنا ان نحصل على سويسرول بني اللون ، نقوم باستبدال ملعقتين من الطحين بملعقتين من الكاكاو
وصحتين وعافية