المقادير
[list]
[*]فنجان ونصف من السمسم
[*]فنجان من السكر
[*]فنجان من الماء
[*]ملعقة زيت
[*]عصير ليمونة
[*]ورق سلوفان
[/list]
الطريقة
[list=1]
[*] يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه.
[*]يوضع الماء مع السكرعلى النار مع عصير الليمونه ويترك حتى يعقد
[*]يوضع السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار
[*]يسكب في صينية مدهونة بملعقة الزيت
[*]عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات او مربعات .
[*]يفرد ورق السلوفان على صحن التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.
[/list]
[list]
[*]فنجان ونصف من السمسم
[*]فنجان من السكر
[*]فنجان من الماء
[*]ملعقة زيت
[*]عصير ليمونة
[*]ورق سلوفان
[/list]
الطريقة
[list=1]
[*] يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه.
[*]يوضع الماء مع السكرعلى النار مع عصير الليمونه ويترك حتى يعقد
[*]يوضع السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار
[*]يسكب في صينية مدهونة بملعقة الزيت
[*]عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات او مربعات .
[*]يفرد ورق السلوفان على صحن التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.
[/list]