هذه الطريقة سهلة ويمكن استخدامه في كل السلطات
المقادير
4صفار اليض
ملعقة خردل
قليل من الملح
قليل من البهار الابيض
لتر زيت نباتي
قليل من عصير الليمون
الطريقة
نضع الصفار في صحن الخفق مع اضافة الملح والخردل .
نبدأ في الخلط ثم نضع الزيت على المزيج ببطء حتى تنتهي كمية الزيت.
بعد ذلك نلاحظ كثاقة الخليط وصفار لونه
نضع عصير الليمون على الخليط مع الخفق ويلاحظ تغير اللون الى الابيض وبذلك يمكن استخدامه مع اي نوع سلطة وبالهناء والعافية
هيا الحسيني
المقادير
4صفار اليض
ملعقة خردل
قليل من الملح
قليل من البهار الابيض
لتر زيت نباتي
قليل من عصير الليمون
الطريقة
نضع الصفار في صحن الخفق مع اضافة الملح والخردل .
نبدأ في الخلط ثم نضع الزيت على المزيج ببطء حتى تنتهي كمية الزيت.
بعد ذلك نلاحظ كثاقة الخليط وصفار لونه
نضع عصير الليمون على الخليط مع الخفق ويلاحظ تغير اللون الى الابيض وبذلك يمكن استخدامه مع اي نوع سلطة وبالهناء والعافية
هيا الحسيني